畅想未来作文
如果有人问未来是什么?我来回答,未来可能是一种颜色,可能是一个事物,还可能是一个梦想……,但我却认为未来就像一只雄鹰直冲云霄,美在它勇猛,美在它划破苍穹的平静……,未来是多么美啊!无人能预知自己的未来,我们只有想象……。
人都有自己的未来,但每个人的未来都是不一样的。也许我的未来是一个建筑师,我会发明一座房屋,那里都是自动化的,房子会听我们的指挥让我们每个人都有一个美好温馨的家,这项建筑会使世界走向一个新的时代。
这座房屋外表看和普通房屋没什么两样,但给人感觉有一种安全感,它没有锁,只要主人走到门前就会自动识别家人和外人,如果有陌生人非法进入,它就会自动报警,而且会吸住小偷并能拨打110电话让警察叔叔捉住他。
打开门进入室内,屋内的光线是根据太阳光和月亮光自动调节的。空调是根据春夏秋冬四季自动运转的。厨房里还有自动冰箱,它能在炎热的夏季自动根据主人下班回家的时间送出冰凉可口的冰淇凌,冰淇凌上面还有五彩缤纷的各色水果,让人吃一口沁人心扉。
卧室的窗户能自动调节光线,晚上窗帘会自动拉上早上会自动打开,并能提醒你上班的时间。对了还有一张自动按摩床,当你疲劳了一天躺在上面它会给你按摩每一个部位使你消除一天的疲劳。
书房里有自动调节桌椅当你学习的时候它能纠正你的坐姿使你不会变成近视眼,而且房间里的灯光还根据学习的角度来调节。
你看!我竟建造出这么漂亮具有现代化异样的房屋,好羡慕我吧!“叮当”!睁开眼原来是一场梦啊!看看窗外想想未来是那么美好,就像美丽的花有绿叶的依偎,是那么娇艳芬芳,原我们的未来更美好。