我的姑姑作文
我的姑姑非常疼爱我,我也非常喜欢姑姑。那一次没考好,田老师说我上课不注意听讲,就是因为姑姑走啦,我想念姑姑,想着和姑姑在一起的快乐。结果考砸啦,我没敢告诉奶奶。
姑姑很关心我的成长,她从北京给我邮来好多书,那一套六本的大书太好了。有动物总动员、娱乐也科学、探险集结号、魔幻风景秀、天灾闹地球、还有未来大学梦,上面的图画和内容可好看了。还有苦儿流浪记、小王子、汤姆·索亚历险记、。还是名著呢。
我一定好好保管,认真的看,我不能让姑姑失望,我谢谢姑姑。我祝姑姑工作顺利,天天快乐。