俗话说得好,百善孝为先,听话,懂得关心父母,一有时间就陪陪他们,不要让父母感到寂寞,这些都是一个字——“孝”,不管什么事,一定要把孝心放在第一位,做个孝顺的孩子。
父母是我们每个孩子的保护伞,他们生我们养我们,关心我们的学习情况,对我们疼爱有佳,是我们最亲的人,在他们累时,给他们倒上一杯水,帮他们洗一下脚,这一点一滴都是孝顺。
我们每个孩子,都应该孝顺,珍惜我们的父母,不要等他们再也回不来的时候,再去后悔,那时后悔也来不及了,所以我们每个子女都应该做到孝顺父母,做到百善孝为先。