写表弟作文
今年四岁了,长着一双圆圆的眼睛,嘴巴小小的。他是一个非常活泼、天真的小男孩,但是有时会有点傻乎乎的。
有一次,舅舅带表弟来我家玩,他一进门就叫我和他玩跳棋。我们正玩得开心,忽然一股香味从厨房扑鼻而来。他忍不住地去了厨房,并问我爸爸:“这是什么呀?”我爸爸说:“这是大人吃的,小孩不能吃!”接着,表弟问我:“表姐,你能吃吗?”“我呀,我比你大,所以我能吃。”我答道。吃饭了,全部人都抢着吃那红烧扣肉,唯独表弟不吃。我妈妈问:“你为什么不吃呀?”他说:“姨爹说小孩不能吃。”我爸爸笑着说:“我是逗你玩的。”表弟说:“姨爹,你骗我。”说完,他就大口大口地吃起来了。
这就是我傻乎乎的表弟,但傻得很可爱!