同学们知道了小明快要过生日了以后,去找了老师商是怎样给小明过日生日,老师同意了。老师和同学们决定星期四给小明过生日。
星期四那天很快就到了,同学们和老师早早来到学校,布置班级有的吹气球、有的打扫班级、有的在黑板上写上“祝小明生日快乐”这八个大字,还有摆桌椅。过了会儿,小明终于来了当他走进来的时候,心里很激动又很开心又有一些感动,看见老师和全班同学为他布置这么漂亮的生日派对,还有蛋糕,原来那个蛋糕是他的妈妈给订的,上面的牌子上写着晓明生日快乐。
老师把蛋切成一块一块的每个同学都一人一块,美味的糕看着就流口水。
叮铃铃上课铃响了,派对那个热闹的场面顿时安静了下来。同学们和李晓都过一次难日派对。