深夜,同学们来到空无一人的教室里,有的吹气球,有的挂彩,带有的扫地,还有的在摆放桌椅,等完事儿以后,大家开开心心的回家了。
第二天早上,同学们找到小明,他的眼睛蒙住后带到了教室里。他们松开手,映入眼帘的是一名端着蛋糕的同学,生日蛋糕上还写着祝小明生日快乐八个字。这时,同学们唱起美妙的生日歌,歌声嘹亮,教室里的桌椅都随着歌声跳起了舞。
小明许完愿望后吹灭蜡烛,他的爸爸妈妈也出现在他的眼前里。小明开心的说:“我的愿望成真啦!”他赶紧冲过去,给爸爸妈妈来了一个大大的拥抱,含着泪说:“我好想你们。”“该吃蛋糕啦!”一名同学说。大家争先恐后的把蛋糕吃了起来。有些人还跳了舞,场面十分热闹。上课铃响了,大家收拾好东西,也该上课了。