你见过的“花园”是什么样子的?是姹紫嫣红?是百花齐放?还是香气扑鼻?我们学校有一个无人不知无人不晓的小花园---267班。让我来摘几朵鲜艳夺目的小花给您欣赏品味吧!
这是一朵和谐向上的花儿。看!我们班的课堂:同学们都在聚精会神地听老师讲课,有时眉头紧锁苦思冥想,有时又眉开眼笑茅塞顿开;有时朗朗的书声传入你的耳朵,像动人的童声大合唱音符漫天;有时欢乐的笑声在教室里回荡让你驻足遐想。如此浓厚的学习氛围能不激发同学们的学习兴趣吗?在这样和谐向上的班级学习成长真是快乐无限,这朵和谐向上的花开的最美!
再摘一朵活泼可爱的花儿。下课了,同学们有的三五成群听讲故事,或分享小知识讨论问题;有的还在座位上双手托头思考一道奥数题;有的则奔向操场像出了笼的小鸟,操场上立刻沸腾起来,成了同学们欢乐的海洋。跷跷板上两个小伙伴一上一下跃向半空,一位高个男生三步投篮的完美动作赢得围观同学的阵阵喝彩,还有几位女同学步履悠闲地走着聊着。这是一幅多么自在开心的画面!这朵活泼可爱的花开得最真!
再看看这朵团结合作的花儿。运动会时我班运动健儿们在赛场上像脱缰的马、像离弦的箭,用汗水浇灌班级荣誉之花。赛场下同学们的加油声呐喊声响彻操场,特别是快到终点时的欢呼声更是一浪高过一浪。准备歌咏比赛时同学们嗓子唱哑了,脚板站疼了,依然咬牙坚持唱好每一个字,做好每一个动作。大赛中,我班同学用独特的造型悦耳的声音赢得了掌声,用团结的力量争得了二等奖的荣誉。这朵团结合作的花儿开的最艳!
这个小花园里还有诚实守信的花、热爱劳动的花、遵守纪律的花、尊敬师长的花等等,不胜枚举鲜艳无比。
267班就是崇文街小学最阳光最亮丽的一个“小花园”,是我们学习的乐园成长的摇篮,给予我们希望,带给我们快乐,我永远热爱我们阳光的267班!