我以前是个很爱哭的女孩!不是因为女孩应有的多愁善感而是我太懦弱!被人嘲笑的滋味真的不好受!这些年来没有束缚的闯荡让我坚强起来!泪水流的少了!我真的以为我可以独自面对一切,可是我发现我错了,一次次挫折折磨的我心痛!我告别了童年的欢乐与笑语,其实笑比哭容易的多,泪水漫漫的才能滑落脸颊,可是笑只要扬起嘴角。
可是真的笑不起来。我不是个好女孩,虽然没有早恋逃学等过坏的行为可是我的成绩是父母的一大伤心事!他们的责骂声比打还痛,我也曾经学会洒脱,可是回想起父母我又害怕!我讨厌回家,我的家真的很温馨!可是谈论的都是关于别人如何的好如何的优秀!我知道我真的很差!否则他们不会这么对我。我不怪恨我的父母他们都有望子成龙,望女成凤的愿望!只是我不努力。我感谢我的母亲给了我生命。
我是个善良的孩子也许这是我唯一的优点可是我知道这也将在我步入社会时被么灭我对自己毫无信心,我喜欢看着远处静静的发呆,泪就在这时默默地流出来!父亲读过我写的很多诗,他说我写的都很凄惨,太阴暗!可是父亲不明白我的诗是我的泪水,父亲看不懂我的诗我真的很庆幸,那里面存满了我的泪水,心情的压抑全部释放于诗。我爱白色非同一般的爱!我的穿戴都是白色!奶奶很忌讳我!
又一次我不经意的从我的奶奶口中得知!白色象征着死亡!我喜欢马蹄莲,它有着我爱的白色又有孤僻与静雅,半开半合,有着害羞与忧郁!还有满天星也是我的最爱,他的寿命最长也如星星般美丽!
我知道我喜欢的花没人会喜欢!他们都是配角,比不上百合的纯洁高雅,比不上玫瑰的芬芳与美丽。可是我还是我。我的懦弱,我的爱哭!我的麻木!