生活作文
有些人认为,生活是乏味的。可是,有些人却说,生活,是多姿多彩的。
生活到底是乏味的,还是多姿多彩的,只是凭个人的看法和做法。
生活是乏味的吗?是的,是的,有些人是这么认为,因为这些人只知道打牌,喝酒,去歌喝酒,去歌城唱歌……这些人都是些笨蛋。他们本来是想找回快乐,可是,这样的生活越是开心,越是无聊。他们只知道浪费光阴。对他们来说,生活就是乏味的。
生活是多姿多彩的吗?是的,是的,他们每天可以恰当的利用时间,在这段时间,他们就是很开心的。他们的生活很开心,也是很有意义的。对他们这些人来说,生活是多姿多彩的。
由这样看来,生活并不是乏味的,而是多姿多彩的。关键是靠自己努力去创造。让我们齐心协力,使明天更精彩!