有趣的表情作文
平时我只在电视或杂志上见过可笑表情的图片,这次我在学校也看到了,而且让我笑得上气不接下气。那是什么表情呢?下面我来为大家细细介绍。
今天下午我到学校,和前面的苗泽楷玩起了“拳击比赛”。我俩刚打了两回合,苗泽楷就举起双手,瞪起眼睛,皱起眉头,装做一本正经,严肃无比样子说:“拳击比赛现在开始!”他刚说完这句就又说:“这里是武林风平台……”他还没有说完,我就大笑起来。
我们刚准备换游戏,预备铃便响起,苗泽楷便做了一个惊讶的表情,紧接着响起了第二声预备铃,苗泽楷立刻瞪起眼睛,而且把嘴巴张成“O”型(因为一般预备铃只有一声)。看完这个表情,我便捧腹大笑起来。
像这样嘴张成O型的例子还有呢!下午放学的时候,付琳萍半睁着眼睛仰着头,而且把嘴张得比鸡蛋都大!这个动作可使周围的人都笑了起来(也包括我)。
经过这几件事我发现:这些可笑的表情使人们得到了娱乐和开心。而且是消除疲劳无力和紧张的灵丹妙药!