有趣的表情作文
“哈哈哈……好搞笑啊!”一串串的爆笑声从教室里传了出来。你猜猜我们在干嘛?我们在表演。表演什么?表演表情。
老师让我们演表情,我开心地说:“好啊!好啊!”“谁先来呢?”老师问。我慢慢地把手举了起来。“好,宋钶汶先来。”老师笑眯眯地说。呜呜呜……为什么要先叫我呢?我心里叫道,能不能换个人哪?可是没办法,在老师和同学的鼓励下,我上台去了。我张大嘴巴,哈哈大笑了起来,老师和同学们见了都发出狂笑。我在大家的笑声中下台了。我原以为我会不怎么好,没想到他们居然会大笑。我心里像吃了蜜一样甜。
紧接着,杨俊昊举手了,老师让他上台表演。他一上去就手舞足蹈,满脸笑呵呵的,只见他两只手左摇右摆的,脚也跟着一摆一摆的,像猴子跳舞一样搞笑。我们见了,又发出一阵爆笑,老师也笑了,所有人都笑得合不拢嘴。
沈昱辰上台演的是暴躁如雷。突然一声怒吼,把一旁的老师都吓了一大跳,我们又发出一阵爆笑声。我觉得好玩极了,又忍不住上去表演,逗得大家哈哈大笑。
后来我还表演了气呼呼,杨俊昊表演了吹胡子瞪眼。金禹衡也表演了吹胡子瞪眼,他演得还不错。
大家表演的一个个表情,都很搞笑,这真是一个有趣的游戏。