他首先会带您到农村转一圈。您不用把自己裹的严严实实,不用再怕沙尘,因为现在的农村是一个氧气机,里面不会掺有任何杂质。
不过初来这里的游客,我建议您把下巴扶好。因为您会惊奇的发现这里没有一座房屋,也看不见一个人,而且全是农作物。更惊奇的是一些农具自己在哪儿工作,更本不需要人力。如果您的下巴已惊奇的掉在地下,请您赶快抬起它,抬头向上看,您就会明白这里为什么没有房屋,没有人,农具为什么会自己工作。
因为科学家利用QP材料让房屋已建在半空,这样不仅节省土地而且可以利用天空上的许多天然材料,环保又实用。农村里已没有科盲,每个人使用电脑已是家常便饭。田里的农具都是由人们电脑控制,人们只需要在家敲几下键盘,农活就全部搞定。
现在的农村,可以毫不夸张的与世外桃源相媲美。所以农村的人口剧增,城里的人纷纷涌向农村。但是想在农村生活也有条件,那就是你必须由环保意识,而且必须得像农民一样朴实。如果这些条件有一项不及格,你将永远不会住进农村。
未来的枸杞之乡,让我们向往不已。我的家乡—————中宁,会越来越美好,它将是我们的天堂!