我的小熊作文
看了这个题目,你一定会很奇怪,哪有人家里会养一只熊呢?告诉你吧,这只“熊”是我的文具盒。
它的外形我不说你们也知道,是一只可爱的小熊。它有一个圆圆的脑袋,两个眼睛水灵灵的,它的嘴巴就像是兔子的三瓣嘴,可爱极了!好像在跟我说:“欢迎你给我做‘手术’。”如果你问它有没有鼻子,我会告诉你,它的鼻子和嘴巴连在一块。
拉开小熊后面的拉链,就会出现一支支笔了。如果我要写字或者需要修改的话,小熊就会“走”过来说:“快给我做‘手术’吧。”
有一次,我考试考了85分以下,我难过极了。这时我看见小熊正对我微笑,好像在说:“没关系,这次考得不好,下次努力点就行了,失败乃成功之母嘛。”后来,我考了一百分,回家后看到小熊,它又对我说:“恭喜你,考了一百分。”
这就是我可爱的小熊。