我的小熊作文
爱情是一个可爱又单纯的熊娃娃,是阿姨送的礼物。爱情的圆脸有两只明亮的眼睛,黑色的鼻尖呈三角形。蓬松的身体穿着一件带帽子的红色夹克,那件夹克的纽扣很精致。爱情的肚子是圆的,像弥勒,好可爱!
每天晚上,爱都会陪我入睡。我把爱情当成自己的“孩子”,担心它会感冒,会给它被子;担心它怕黑,抱着它睡觉。现在小学三年级,但还是喜欢和爱情在一起。开心的时候我会和它分享。当我孤独的时候,它会陪伴我;当我难过的时候,它会静静地听我说。只要我有时间,我就会和它玩游戏。我和爱情在一起很久了,已经忘了那只是一个玩偶。
我爱我的小熊——。