我的拿手好戏作文
出生在山村的我,性格十分的野,什么抓野兔、爬墙呀,我都干过,但我的拿手好戏,还要属爬树。
夏天,太阳晒着大地,大地孕育着树,树保护着知了,知了在树上唱着。一切都是那么的和谐,一切又那么的平淡无奇。
我熟练的挽起袖子,爬上树,便抓起知了,抓一个,往下扔个,下面的小伙伴都十分的开心,因为我们要做一个实验,看着小小的知了到底声音有多大。
“够了,够了,小琪你快下来
“哦,知道了。”
只见我熟练的往下爬了几下,快到地下时,我跳了下来,拍拍手上的灰,打算往秘密基地里走,正巧村里的张丫也来了,看见我们笑得这么开心,心里痒得不得了。
“喂,那个叫小琪的给我出来,我要和你单挑!”
我并不打算搭理她,可她越来越得寸进尺。
“怎么,怕了吧!我就看你一身嘴皮子功夫,还能干什么?”
“好,我和你比,赢了的说惩罚,输了的就接受惩罚,怎么样?”
张丫高傲的点头答应,时间到了中午,一群孩子围绕在两棵树前,只听一声开始,两个人影便往上爬动起来,我可以感受到敌人还是有些强的。
“你还是趁早认输吧!”张丫一边爬,一边讥笑道。
我见她有些松懈了,便趁机而入,直接上了顶端。
张丫爬上以后,便不情愿的认输,我什么也没说,爬下去以后,便和那群小孩走了,在上面,我对她说“只有王者,眼里才容得下细沙”。
爬树,可是我的拿手好戏哦!