钟晗
一天早上,我一进教室,就听到同学们说今天下午要体检,抽血。一听“抽血”这两个字我本来平静的心就一下子悬了起来,坐如针毯,忐忑不安得上了几节课,总想抽血的可怕情景。
可是时间却像流水一样飞快地过去了。到了下午,到了第二节课,到了排队的时候。我惊心战胆地,提心吊胆的测了身高、体重、辩色、听力……虽然没抽,可是我的心已经在打鼓了。到了我排抽血的队伍时,我吓得面如土色,恨不得长出翅膀,飞回家。
“完了,怎么办?快到我了。”我想,心都要差点蹦出嘴外,“站”立不安,双腿都软了。只能坐到椅子上,慢吞吞的把袖子拉高,等“末日”的来临,医生拿出针、压脉带等医用用具,我抽血的时候,紧紧地闭上眼睛,心像十五个吊桶打水——七上八下。可我的眼睛就是想吓我一样,闭地再紧也看得见,似乎看得见的针插进去,血一点一点抽走可怕的情景,顿时,魂飞魄散,更加命如土色了。
“钟晗,走啊!”好像听到浅浅在叫我,这下子才知道已经抽完血了,心里的石头总算落地了。