学生我的文具盒作文
我有一个好看的文具盒,这个文具盒是我6岁生日时姥姥送给我的生日礼物。我很喜欢它。
我的文具盒外形不大,上面画着一只正在飞翔着的小鸟和两个孩子,其中一个孩子正在看《钢铁是怎样炼成的》这本书,而另一个孩子正在仔细地观察一朵月季花。有趣的是,这两个孩子的旁边各有一 只小猫咪。
打开盖子,里面放着一支钢笔、两支中性笔和两只彩色铅笔。当我需要它们的时候,它们就从里面跳出来,飞到我的手里。铅笔盒盖子的反面有口诀、拼音、字母、计量表等,对于我的学习很有帮助。
我与我的这个“小伙伴”一起度过很长的时间了,我们的感情越来越好,成为了“好朋友”。