学生我的文具盒作文
有一天,家里的文具们争论不休,都说自己的本领大,谁不甘示弱。于是,管家文具盒召开了一次会议。
铅笔迫不待地说:“我的本领大,小主人刚开始学写字的时候都会选择
我。”“可是,我们的小主人有时会写错字,怎么办呢?还不是靠我帮忙。”橡皮骄傲地说。这时,钢笔看了看橡皮,说:“我写的字你能擦掉吗?”橡皮的脸一下就红了。在一旁的水彩笔自豪地说:“你的颜色也太单调了吧,我能把他的画凃上五彩缤纷的颜色。“
文具管家听了它们的发言,说:“孩子们,你们的本领都很强,如果我们团结,就能更好地为小主人服务。”文具们顿时安静下来,它们说齐声说道:“小主人离开我们任何一人都是不行的。”它们自豪地笑了。