学生我的文具盒作文
我有一个粉红色的文具盒,它是妈妈送给我的生日礼物,我非常喜欢他!
文具盒的上面印着两个大名鼎鼎的卡通形象,你知道他是谁吗?他们就是米奇老鼠和米妮老鼠。米奇穿着白色的上衣,蓝色的短裤,米妮穿着粉红色的裙子。米奇的大眼睛忽闪忽闪的,好像在说:小主人,你一定要好好学习,才能像我一样聪明能干吆!"每当我遇到困难时,一看到它两,我就充满了克服困难的勇气。
一打开文具盒,就会看到我用钢笔整整齐齐写的勤奋学习四个大字。下面是我的小助手们卧室,橡皮睡在正方形的卧室里,铅笔、圆珠笔、钢笔、直尺战士都睡在长方形的卧室里。它们平时都安静的躺在卧室里休息,我需要时,一声令下,它们就会精神抖擞的冲锋陷阵,帮我完成作业。
我好喜欢这个文具盒,它是我学习的好帮手。