我的心儿怦怦跳作文
一天当中会发生许多事,比如伤心事、快乐事、害怕事等等。可我今天发生了一件快乐、激动无比且害怕的事。下面我就来讲讲吧!
今天一大早,妈妈叫我起床,赶紧洗漱,说要给我个惊喜。一听到惊喜两个字,我的心儿怦怦跳。我心里猜测着是什么好事等着我,一想到极有可能出现的种种惊喜,我的心就加速跳动,好像一辆兰博基尼跑车全力地奔跑,又好像一只小鹿在我胸口用力撞击,马上就要撞破了,我高兴地手舞足蹈。
接下来,妈妈就打起电话约朋友,可是她的朋友都一一拒绝了。看着这情形,我的心儿怦怦跳,害怕不给我惊喜了。妈妈告诉我,要是这个人拒绝了,惊喜也就没了。我的心儿怦怦跳,几乎快要停止了。我期待奇迹的到来。妈妈打通了最后一个电话,那个朋友一口答应了。我的心儿怦怦跳,好像是一只小鸟在枝头唱歌。我从电话里听到了是要去古村,我明白了,妈妈要带我去古村玩网红桥。
来到了古村,我直奔网红桥。刚开始感觉有些小紧张,心就开始“怦怦”地跳起来,好像是失去了灵魂。后来来了几个大人,我壮着胆儿站在桥上,摇了几下。嘿,挺好,没掉下来,但我的心儿还是砰砰跳,是害怕地跳,好像要从嗓子眼跳出来了。经过几次落空后,我找到了方法,跟着节奏摇摆就很少落空和掉下去。这时的我,心儿激动起来,好像有一股甜滋滋清凉凉的风,掠过我的心头!脸上溢出得意的笑容。
这次古村网红桥体验真的好刺激,始终让我难以忘怀。因为它让我的小心脏经历了一次次“历险记”。现在只要想起来,我的心儿还会“怦怦”的乱跳。