今天早上,我一觉醒来,发现屁股压着一颗硬硬的东西,摸出来一看,原来是一颗牙。我马上摸自己的牙:“呀,我的牙没啦!”这让我想起第一次拔牙的情景。
一天,阳光明媚,万里无云。我非常郁闷——要去拔牙了,从上个星期开始,我的心一直在怦怦地乱跳。
我在奶奶和爸爸的拉扯下,每走一步都比平时慢。离牙科越近,我越紧张,手心上全是汗,头发像刚洗过一样湿漉漉。
我刚走到里面,一个个穿着白大褂的牙科医生向我走来。我刚想跑出去,就被一个姓陈的医生拉了回来。完了,我出不去了。我一阵莫名的紧张,二只脚不停哆嗦着。
没一会儿,医生让我躺下,让奶奶抱住我的头,让爸爸按着我的手。我一想不对,大喊:“爸爸!妈妈!快来救我!我快不行了!快来帮我!”
“晨,别怕,你拔好了,我给你买一个超极大的玩具。加油。”奶奶鼓励我。
我比刚才好多了,没有大声吼,还是小声地叫救命。
“咚!”我嘴里一片酸痛,连牙床都在痛,一直蹬脚,“啪,啪,啪”。过了一会儿,当医生在拿棉花时,我口中流出一滴滴的鲜血,更紧张了。
我哭着对奶奶说:“奶奶,我怕,我再也不想在医院里啦。”
“好,我们拿了棉花就走,很快的,你先放松,过会儿我们一起去买玩具。”奶奶一边笑一边安慰。
医生塞颗棉花还用亮闪闪的大钳子,那可是大姑娘坐轿——第一次,吓死我了。
爸爸趁机把我拔牙的全程拍了下来,发到朋友圈里。我翻看别人对我的评论:妈妈的张口大笑“这个羊癫疯”,姐姐的付之一笑“小样,没我当年疯。”“牛。”……
这是我第一次拔牙的过程。
连医生都说我很神:“拔个牙都费我们三个大人的劲。”
刻骨的痛,才有难忘的回忆啊!