猜猜他是谁作文
他有一张小巧的嘴巴,乌黑的头发,洁白又整齐的牙齿,笑起来还有一对小酒窝,特别可爱。
他是我们班的体育小将。跑步跑得特别快,足球踢得也特别好,他是我们学校足球队的成员,前几天代表我们学校参加了市长杯的足球比赛,拿到了金牌。回来在我们教室里直嘚瑟,说自己如何厉害。
他的成绩也很优秀。每次出去打比赛,回来后他都会借同学的笔记认真抄写,然后自己再复习。他对待学习的态度值得我们每一位同学去学习。
他还特别有才华。记得有一次我们学校举行运动会,每个班级都让做一个班牌。他自己为我们班里设计一个大的班牌,上面写着一班驾到,只许掌声,不许尖叫。同学们看了连连称赞。
我想,你一定猜出他是谁了吧?