猜猜他是谁作文
她是一位女生,她有一双像宝石一样的眼睛,闪闪发光,白白的脸蛋,乌黑的头发,小小的鼻子,小小的嘴巴。
她喜欢唱歌,她喜欢上音乐课,一听就会唱,她在吃饭时,她吃一口就唱一个字。
她学习也很好,上次考试我想我肯定是第1名,可是她比我高了一分,她现在是班长,我希望我可以超越她,我们现在是好朋友,不过学习上我是他的学习对手,你们猜到他是谁了吗?对,她就是我的最好的朋友,邢熙涵。
早晨,妈妈骑着电动车,我坐在后面,枫树的叶子飘在了地上,这个美景可真美啊,要不是怕上课迟到,我会慢慢的欣赏。