猜猜他是谁作文
我有一位同学,他个头不高,长得白白净净的。他的眉毛弯弯的,像月牙一样,一双大眼睛炯炯有神,看起来很机灵。
他的性格活泼开朗。他总是笑眯眯的,那笑容就像阳光一样灿烂。不管他走到哪,都能带去欢乐的笑声。他热爱体育运动,和我们班的几名男生都是足球小将。
他还很幽默呢!寒假的时候,我们一起参加田径训练,他跑得很快,经常第一个跑完,得到了老师的表扬,同学们都很羡慕他。他笑着对我们说:“一般一般,世界第三!”听到这话,大家都跟着哈哈大笑起来。
运动场上有他这样的开心果,我们的训练都充满了欢乐,觉得冬天也不那么冷了!
我说了这么多,你猜出他是谁了吗?