猜猜他是谁作文
他刘海很长,中等个子,瘦瘦的,有一双炯炯有神的眼睛。
他爱穿一身红色篮球服,阳光帅气,因为他特别爱运动,比如:篮球、足球、乒乓球、羽毛球等。
他不仅是个运动健将,学习还特别好,他上课听讲很认真,积极回答问题,每次考试都是班级前几名,就是有时候写字有点慢。
他还乐于助人,有一次我的笔丢了,他就主动把他的笔借给我用。
他爱参加学校举行的各种活动,有一次,他代表我们班参加“讲故事比赛”,他讲的故事声情并茂,下面的观众听了都连连鼓掌,我们班的同学都为他的精彩表演拍红了手。
你们知道他是谁吗?