猜猜他是谁作文
他的身材瘦瘦高高的,眼睛炯炯有神,眼睛上面卧着两道浓浓的眉毛,红红的嘴唇里面,一笑就露出两排洁白的牙齿。
他的发型是蘑菇状的,就像萝卜的缨子,大家都形象的叫他“萝卜头”,因为这个外号他整整哭了一天,不过看到同学都亲切的叫他“萝卜头”,也没有恶意,也就自然的接受了这个“绰号”。
他爱好打篮球,在每个课间他都会抱着篮球到操场上投上几个。他还特别乐于助人,上次美术课,我忘记带图画本了,他正好带了两本,主动借给了我一本。
大家猜到他是谁了吗?他就是我的同桌,可爱的“萝卜头”汪润森。