我的心儿怦怦跳作文
今天有一位同学没有带作业本被老师拉到小黑屋狠揍一顿使我想起了上学期的一件事。
这一天老师让我们交作业我胸有成竹的打开书包把书包翻了一遍咦?我的作业本哪里去了?我又把书包翻了个透可连作业本的影子都没有找到我记得昨天我好像把作业本放在书包上了突然我发现书包前面还有一个小“口袋”我不禁暗暗高兴起来我好像放在那里了可当我翻开那个小“口袋”时我心里面的高兴一下子没有了像小猴子一样逃走了我想起上一次有一位同学没有带作业本老师脸上的笑容一下子消失的无影无踪心里就像来了一个大爆炸把全班同学都下了一大跳老师虽然笑起来让人感到很温暖但她一旦生气起来就会大发雷霆像一头大狮子你只要一惹她她就会向你怒吼她把这个同学拎到办公室写一千字检讨还让家长接走一想到这里我不禁打了个哆嗦心里就像有一只迷路的小鹿在胡乱撞着正在我不知所措的时候妈妈来了手上还拿着我的作业原来是我的作业落家了我长长地缓了一口气终于放下了心。
心儿怦怦跳的感觉可真不好呀!以后我再也没有像一个丢蛋鸡那样丢三落四了。