我的心儿怦怦跳作文
还记得那天,爸爸妈妈都出去逛超市了,只有我一个人在家。我非常害怕!心跳也比平常快了许多,我暗暗嘟囔着:“爸爸妈妈你们一定要快点回来啊!会不会有人悄无声息来到我家,然后把我拐走呢?”想想就浑身发抖……
就在这时,我那兔子耳朵般机灵的听力,听到门外有两个人窸窸窣窣的声音,脚步不停在门外来来回回,久久未停歇。我整个人都紧张起来,赶紧溜回房间缩在被子里,时间越久我的手脚也开始发软动弹不得,在听到敲门声时脸色更是通红发热。我开始自言自语想要安慰一下我那扑通乱跳的小心脏:“不要怕!不要怕!这肯定是幻听。”可是我越这样就越是抑制不住内心的颤抖,心马上就要跳出来了!
待到外面安静下来,我悄悄地走到时钟面前看了看忍不住大叫一声:“天哪!都过了一个小时怎么还不回来!”我立刻整个人都崩溃了,赶紧打电话催促他们,一听到他们已经到楼下时,我渐渐平静下来,瘫软在床上。
爸爸妈妈回到家,看到我双脸通红的样子还取笑着我涂腮红……我笑了笑并没有回答,还沉浸在恐惧之中,感受着这心儿怦怦跳的感觉呢!