后羿射日作文
在高科技技术高度发达的99世纪,国家领导人步正经授予我荣誉证书:
廖晨博士由于发明了一种神丹,可使人长生不老,今天,本王特意授予她“天才”光荣称号!
台下响起了一阵热烈的掌声。
从23世纪开始我就搞发明,已经发明出了“长生不老药”,“魔法师的魔杖”,“阿拉丁的神灯”,“哆啦A梦的口袋”“克隆机”………并且一直“生活到”99世纪。
天才总有妙想,本人忽然想到古代去逛一圈!穿上时光飞行鞋就OK了。
“现在已经进入古神话时代,请准备登陆!”“古神话时代?我没听错吧?一定是这破玩意儿又出故障了!真应该好好修修了。”刚反应过来,就觉得好热啊!咦?这里怎么有十个太阳?难道是?哇,太棒了!我终于可以和嫦娥JJ一起玩喽!我从万能包里掏出了一只毛毛虫,往下一抛。怦!眼前出现了一座毛毛虫房,我屁颠儿屁颠儿的就进去了。当晚,就来了两位贵客――嫦娥JJ和后羿GG。更令我惊讶的是后羿居然还带着眼镜!没关系,看看射日就明白了!
太阳刚升起来,嫦娥JJ就把我叫醒了。只见后羿从口袋里掏出上百只“射日神弓”竟然还是塑料的,把我眼睛都看花了。天哪,“塑料神弓”能射日吗?难道这个不是后裔,而是已经用我的克隆机克隆了“射日神弓”而他和“嫦娥J”是未来时代的旅行者?天哪,这个结果太令人郁闷了,太郁闷了!