甘蔗的作文
前几天林俊杭到我的家里写作业。
我们作业写完了,闲着没事儿,眼睛直勾勾的盯着电视,突然电视关了。“怎么又没有网络了?我们买一点其他游戏吧!”林俊杭没精打采的说。玩儿什么呢?我左顾右盼了一番之后,到墙边抬起了两根甘蔗,快步走了回来。“我们来用甘蔗打仗吧!”“好主意!”林俊杭立刻爽快地答应了。并立马从我手中接过了一根甘蔗,向我劈头打来。多亏我眼疾手快,及时用我手上的甘蔗做武器挡住了。不然头上就要有一个顶大的“红包”啦!
我一下子转过身去,在转身的那一刹那,往他的脚上一扫,林俊杭跳躲开了,顺手夺过我的“长矛”,又一折,成了两半儿,扔给了我。我一把接住,一手拿一根,冲上前去,反手一甘蔗,把林俊杭的甘蔗击飞,又一下子冲出去,把他的甘蔗劈成两半,也丢给了他。随后我们两个开启了“匕首”对“匕首”的大战。
正在我们打得热闹时,电视又响起了声音,我们立马丢下了甘蔗去看电视了。我俩看的津津有味儿,而那些可怜的甘蔗却七零八落地躺在地板上,一动也不动。