清明节作文
清明节放假三天,放假第一天我们就认认真真的把作业完成了。第二天妈妈就带着我们坐上户外旅行团的大巴车去湖北平阳小三峡水库游玩。
在历尽两个多小时后我们终于到达啦目的地。哇!好美啊!水库的水清亮亮的,游船在湖面上激起白花花的浪花,突然我看见一个小身影在湖面上一会儿钻进水里一会儿钻出水面那是什么呀?妈妈告诉我们那是小野鸭在学习游泳了。
他们学得好认真。两边山上开满了五彩缤纷的野花,真好看啊!我们还去了桃花谷,放眼望去山谷里开满了粉红色的桃花,真像童话故事里仙境呀,我都想住在这里了,太美了!