清明节作文
清明节到了,我和父亲一起去扫墓。走了不久父亲难过的说:“这是我爷爷的坟墓。”说完父亲把母亲事先准备好的东西摆在了太爷爷的坟前又把纸钱烧了。我好奇地问: “父亲这样您的爷爷就可以收到这些钱了吗?”“是的”父亲回答。不一会父亲跪在他爷爷的坟前磕了三个响头,说:“悦悦你也磕。”我也只好磕了。
在回家的路上很安静父亲好像回想起了和他爷爷在一起的时光,我虽然不知道可我看出来很美好,很值的去回忆。我的这一天很沉默我不喜欢这样沉默。
今天我去了太爷爷的坟墓。令父亲回想起了和他爷爷在一起的时光。