我很幸运作文
“我”只是路旁的一棵桂花树,一点也不引人注目。但“我”觉得“我”很幸运。
每当到秋天时,“我”的香味总让人陶醉。有时,人们把“我”的花摇下来,做成香料。
有时,人们把“我”的花摘下来,做成各种各样的美食供人们吃,人们吃的开心,“我”也就感到十分的开心。
“我”为“我”自己能给人们带来这么多的用处,而感到自己很幸运。
虽然,我不像桃树一样既会开花又会结果,不像那些药草一样能帮助人们治病。不需要和别人一样,只要做好自己默默地给人们带来好处才是最好的。
有一句话说:“越努力的人越幸运。”我们只要慢慢的一点一点的改善自己才对。