我很幸运作文
我很幸运,因为我遇见了一位很好的语文老师,可不久后语文老师走了。
而这件事,还要从语文老师给我们上最后一节课说起。
语文老师和往常一样走进教室的门,可又似乎比往常慢一点,伤心一点。我觉得老师一定是有什么话要说,可老师又没有说,老师大声地说:“上课。”我们也大声地说:“站如松。”老师说:“请坐。”这一次,老师没有像以前那样和我们说“早上好,”老师说话的时候总感觉老师在哭。
这次老师和往常不同,没有像以前那样在教室里给我们上课,而是让我们去操场上玩。同学们玩的十分开心,而我悄悄跟着老师,看见老师来到一个很隐蔽的地方,眼泪一滴一滴慢慢地流了下来,老师轻轻地念道:“我走了,不知道以后还见不见得到这些学生啊!”我很难过。
不久,下课了,老师对全班说到:“老师要走了,以后你们要乖一点。”
我真想把老师留下呀!我很幸运,有过这样一位好老师。