我很幸运作文
我很幸运,因为我生在和平的中国!我不用害怕持枪合法的美国会被人杀害,不用像一些经济不足的国家会忍饥挨饿!
中国,有很多美食,能让外国人流得口水装满泳池。有一吃就上瘾的鸭舌,有油而不腻的北京烤鸭,还有闻着臭吃着香的长沙臭豆腐。如果我是一个吃货,给我一辈子的时间都吃不完。
中国,有很多迷人的景色。像那黄山,石头千奇百怪,要么像人,要么像动物。还有那四季景色都美丽的小兴安岭,春天,树木抽出新的枝条;夏天,树木长得葱葱茏茏;秋天,其它树的叶子黄了,松柏更苍翠了;冬天,森林一片银装素裹。
中国,还有很多先进的武器,用来保护家园。那一辆辆99式主战坦克,就是一辆辆战场收割机,所过之处,寸草不生。特别是那东风41洲际核导弹,最多能搭载12枚核弹头,15分钟到达日本,40分钟包邮全球。东风41还使用了钱学森弹道,自己都拦不了的存在。
我很幸运,我生在中国,是我一辈子的福气。