我很幸运作文
哥哥是很多小孩子的噩梦,是因为哥哥是大人口中的那种又自律、又独立、又成绩好的孩子。
我小班的时候,哥哥己经上小学了,哥哥成绩非常好,每次都考一百分,我每一次都会开心地说:“我要和哥哥一样考一百分。”现在想想那时候太“年轻”了,竟然口出狂言。也是因为上了小学懂得太多了吧!
哥哥有一个很好的习惯,那就是读英语。每天晚上他都要读一下英语,可不是大人逼他的,而是他自己自愿的。不管到了11点、12点的时候他还要读。所以我天天晚上读英语的习惯,是从哥哥那里学来的。
哥哥对我很好,我每一次出去哥哥都用手给我遮太阳,虽然效果不好,可我的心里一片温暖,哥哥小时候还说要给我买房呢!
我很幸运,有一个“别人家的孩子”当哥哥,我为我的哥哥自豪。