我很幸运作文
蓝蓝的天空,淡淡的花香、我很幸运,有一位这样的老师。
我们的老师叫陈晓梅,一头乌黑、亮丽的头发,一张能说道理的嘴巴。
三年级时,因为我身体发育不良,一跑步就会吐、咳嗽,可是妈妈花了一大笔钱,我的病还没好,血验了是正常的,妈妈也很为难。
可是校长说要开运动会,而且跳绳所有人都要参加。我很难为情,我不能上体育课,所以我会拖大家后脚的。
有一次,我在教室里,陈老师叫我出来。她说:“是不是开运动会,你很难为情?”
这句话说中了我的心,我小声地说了声:“嗯。”
陈老师说:“比赛第二,身体第一。”一阵暖流流进我的心里。
我很幸运,有一位这样的老师。