我很幸运作文
我很幸运,我有一个位么好的老师。
我在一班,在一位很厉害的英语老师,她姓陈,所以我们叫她陈老师。三年级四个班都是陈老师教,然而,陈老师最信任我们班,因为她是我们班班主任。每次,我们跑步跑不好,陈老师就会告诉我们哪里跑的不好,应该怎么跑,她都会叫一些同学上来展示。我们有些事情做的很好,陈老师都会拍照,发到钉钉打卡上面,我们哪里做的不好,陈老师也会拍照片。在劳动课上,批评那些同学。而且,陈老师很细心,她会一张张的试卷打印出来,我们班一共四十四人,陈老师打印了四十四张试卷。当我考要一百分,可我只考了九十九分时,陈老师都会鼓励我。
我很幸运,有一位这么好的老师,最细心的老师!