我很幸运作文
幸运,是各种各样的,每个人都有不一样的幸运,而我有个爸爸很幸运。
我的爸爸以前是个老师,教了我不少知识。
在每一次去不同地方是,爸爸总会教我路过的事物的习性,知识等。学校还有一个星期就要野外生存了,爸爸知道了,就更加用心地教我,教我野外生存的注意事项,让我知道野外生存的要领,不让我出意外。
一个星期很快就到了,我们坐大巴车来到了一个山上的森林里,中午我们想吃泥鳅,于是,我们来到了山上一个地方抓泥鳅。我和几个男同学去抓泥鳅,抓了几条发现我们几个人陷在泥潭里了,一位同学挣扎了几下,差点全身都陷进泥潭里了,正当我们紧张时,我想到了爸爸教我的野外生存要领,在陷泥潭里时,不要挣扎可以让外面的人用绳子把人拉出来。我大喊来老师帮忙,老师赶紧用绳子把我们从泥潭里拉出来。
我很幸运,有位老师爸爸教我从危机中逃出。