我和嫦娥过一天作文四年级
你们知道我最想到哪里去玩吗?那就是嫦娥的月宫。所以我把这个愿望告诉了嫦娥。嫦娥姐姐就马上派飞船来接我,那飞船的外形像个小白兔,非常可爱。飞船在云朵上快速飞行,一闪一闪地发出耀眼的彩色的光。
只用了半天的时间就到了月球。我来到月宫后,嫦娥姐姐早就已经准备好了丰盛的水果,点心和饭菜。原来,月宫里并不是孤独的,仙人姐姐在唱歌、跳舞、弹琴。舞姿优美,歌曲动听,琴声悦耳,嫦娥姐姐带我参观了月宫,整个月宫是马卡龙蓝的颜色,梦幻而神秘。
参观完月宫,我们又来到了长满桂花树的大花园,桂花金灿灿的,像小米粒一样大小,浓郁的芳香,飘洒着,桂树开花,十里飘香,一点也不夸张。花园里还有一座凉亭,一共有三层,第一层有一只小白兔,在愉快地蹦跳着,这就是那只在月宫里的小玉兔。更神奇的是,还有彩虹桥,顺着彩虹桥可以登上凉亭的第二层和第三层。这么神奇,我都不知道怎么形容了!我来到第三层,在那上面完成了全球人的愿望,我还写下了自己美好的愿望。
今天我和嫦娥过一天,是我最开心的一天,月宫真是太好玩了!我推荐你也来玩。