周末的早上,我睡得美滋滋的。突然,我闻到了一股香气。我睁开眼睛,看见一位仙气飘飘的紫衣姑娘,原来是嫦娥姐姐。她手里端着一盘月饼,望着我,笑眯眯地说:“你醒了!快尝尝我亲手做的月饼吧!”我咬了一口,桂花味的夹心入口即化,好吃极了。我一口一个,嫦娥姐姐满意地笑了笑。
吃完饭后,我带着嫦娥姐姐来到了街头小动物的“游乐场”。我走进店里,她紧跟其后,一脸好奇地东瞧瞧西看看。这时,一个柔美的声音传来,“它们怎么被关起来了?”嫦娥姐姐指了指这些动物。我笑了笑正准备回答,突然,嫦娥姐姐激动地喊道:“玉兔!”我耐心地说:“它们不是玉兔,就是普通的小兔子。”这时嫦娥姐姐用她那双明亮的眼睛望向我,眼神里充满了期待。我心想:好吧!给她买一只。于是我买下了这只幸运的小白兔。在嫦娥姐姐的期待下,小白兔高兴地蹦到她的手上。嫦娥姐姐温柔地摸了摸它的小脑袋,它也轻轻地蹭了蹭她的手。嫦娥姐姐把自己精心种植的青菜和胡萝卜切碎,一点一点地把食物喂给小白兔。这时,小白兔居然变成了仙兔!嫦娥姐姐开心地拍手说道:“太好了!玉兔有朋友了!”我也为她高头。
到了晚上,我依依不舍地看着嫦娥姐姐和仙兔离开。“滴!滴!滴!”闹钟突然响了。原来这是一场梦啊!真希望嫦娥姐姐能够到凡间来跟我玩一天。