我和嫦娥过一天作文四年级
衣着华丽,美丽动人,善解人意,本领高强,这是我心中的嫦娥。我一边想一边画了出来,就在这时,一块祥云从窗边飘过,我向外一看,一位衣着华丽的女子站在云朵上正向我招手呢,这不正是嫦娥吗!
“嫦娥”!我大叫一声,嫦娥对我说:“你想不想和我一起去做月饼呀?”“好呀!”我兴奋的说。嫦娥一把拉住我,把我拉上云朵。嫦娥一边向东方望去,一边对我说:“马上到了。”不一会儿功夫,我就站在了月光中啦。嫦娥一手抱着玉兔从房间里走出对我说:“跟我来吧!”接着把我带到一个房间,问我会不会做月饼,我说会做,接着拿起一块月饼皮,把馅儿揉成一团放在月饼皮中间包起来,放在模具里面压一下,把成型的月饼放在烤盘里,涂上一层鸡蛋液。放进烤房里烤一会儿。
不知不觉,我身边的月饼堆得像一座小山一样高,我越来越累,把月饼送进烤房的小玉兔也越来越累。可是我还想包,一直不停的包,包呀包呀,时间像是被小偷偷走了一样,我一看钟表,已经晚上七点了。我望了望窗外,日渐西沉。我停下来喝了一口水,对嫦娥说:“你把我送回家吧,我想家人了。”“好吧,”嫦娥一边说一边装月饼。
他把我送回去了。回家时还在吃月饼呢,太好吃了,在月亮上包的月饼就是不一样。我可真想再到月亮上过一天啊。
在月亮上过一天真的开心又快乐。