北极星作文
这是一个美丽的故事。
从前,有一个小女孩父母双亡,只有弟弟陪着她。一天,弟弟睡着了,小女孩趁机去找果子给弟弟吃,为弟弟解渴。女孩找了很长时间也没有找到。可是第二天早上醒来,她发现自己在一个果园里,那里有很多果子,比如苹果、梨、香蕉、桃子……小女孩摘了许多果子,女孩真想吃个够,但是她想到了弟弟,就立马去找弟弟。可是弟弟找不到了,女孩哭了起来。突然,一位仙女从天而降,告诉小女孩说:“你看天上那颗星星叫什么?”女孩回答说:“不知道。”“那就是北极星。”仙女又问,“你弟弟在哪里?”“在北边。”小女孩回答。仙女又说:“跟着北极星走,它会带你找到你的弟弟。”女孩听了仙女的话一直跟着北极星走,她终于又和弟弟相遇了,女孩和弟弟一起躺在草地上,一边看星空,一边吃水果。