去过很多美丽的景点,唯独令我觉得难以忘记的景点叫是一个叫黄龙岩的景点
黄龙岩,这三个大字在大门口上刻着,在阳光的照耀下显得灿烂夺目,并且那儿两旁有绿油油的草丛,草丛上有许多美丽的蝴蝶在翩翩起舞,花丛中有许多小蜜蜂在嬉戏。
走进去有条走廊,走廊有一米长的壁画,描述着历史。
最美的还是那儿的竹林和溶洞。先说竹林吧,走进竹林,那一排成一排的竹子就像一位位雄伟的将士,当风一吹,从丛林中发出沙沙沙的声音,大自然竹林的音乐,深呼吸一口气,清新扑鼻,没有异味,这就是大自然的清香!直走竹林拐上去那儿有一个溶洞,导游带着我们走进溶洞,听导游说,黄龙岩溶洞深60米,洞内面积约3900平方米,以幽、深、奇、险而素有“地下龙宫”之称。里面有一条长长的梯子,果然不愧是溶洞,幽深寂静,就像与世隔绝如此,还总是时不时滴下一滴水滴,那水滴很凉爽,里面很凉就是不明白为啥会出汗。在直走下去楼梯有些恐惧,背后有嗖嗖凉风,再看脚下,天呐,高度高的不要不要的,手扶那儿的杆也挺湿凉的,心惊惊的说。五颜六色的溶洞有着各种不一样形状的石笋、石花、石屏、石柱、石钟乳,有的像猴子,有的像人,有的像狮子,有的像大象,各种栩栩如生的石,琳琅满目,这就是大自然完美的作品。那里还有一个小池,小池被几种不一样颜色的光照着,水拔凉拔凉的,清澈见底,我把双手放下去洗,出了一身汗的我就像找到了释放,十分清凉,再捧起一些水,并不脏,很干净,真的很美,美中还带有神奇的色彩……
走出溶洞,始终让我回味无穷,真的太神奇美丽了,再加上之前那竹林,就像人间仙境让人陶醉。