去辛店作文
今天,我们打算去辛店,可是天不好。但是,大约早上八点半的时候,天突然晴了。我想:啊!终于转晴啦!就叫我爸爸:“去辛店了。”“恩!去!”我爸爸回答说。我们去辛店的主要目的是:理发;买光盘;买鞋。
我们踏上了去辛店的道路。刚走的时候天气的别的好,碧空如洗、万里无云。可是,好景不长,才走了一点点,天就阴了下来,整个天都被一朵黑云遮了起来,不仔细看,还以为这朵云就是天呢!
到了辛店,我们直奔理发店,不知道为啥,我爸不去近的地方理发,反而去远的地方。到了那儿,我爸爸洗了头,理了发,轮到我了,理完了,我们直奔“东海”——很靠东的地方。
我们到了一个我根本就不认识的地方,听我爸说是“永流”。到了那儿,我就不想再往前走了,可我爸不,他还要继续往前走,我真佩服他的毅力。我一直记着我们刚从辛店拐过来的地方,有一个大楼。眼看着大楼渐渐的消失在远方,我心里不由得紧张起来……
终于,我爸爸要回去了,到了“遄台路”,还没到那个大楼,我爸就要拐,我说:“还 没到大楼哪!”“非得到大楼吗?”我爸爸反问道?拐弯之后,一直走,到了一个挂着“数码科技”牌子楼,我们进去。我问柜台前的服务员:“装机光盘”在哪里?他带我到了一个很暗的地方,打开灯,看见了一个人,买了装机光盘。
我们又到了新大棚街,逛了买鞋的地方,买了240号的鞋,不过我的鞋是245的,小了五号!嘻嘻……
当我们回去的时候,快到家的时候,天突然放晴了,唉!我的天哪!你怎么跟我作对呢?呜呜……