2099年的一天作文
周日,妈妈带我和妹妹一起去万科玩。我特别开心,周六晚上我就把作业写完了,就等着周日去游乐场呢!
周日一大早,妈妈就开始准备。准备好之后我们就出发了。我们用了30分钟左右就到达目的地了,因为有点早,人家还没有开门,所以我和妹妹就在广场上玩。
广场上有跷跷板,有秋千,有扭腰机。我和妹妹最喜欢玩的要数跷跷板了,妹妹坐在那头,我坐在这头。虽然我比她重,但我们还是玩得很开心,很协调。玩到10点的时候,开门了,我们只好依依不舍地离开了。
没想到,妈妈带我们来的游乐场比跷跷板好玩一千倍!我们先买了防滑袜,然后才进入游乐场。游乐场里的项目真多!有滑滑梯,有海洋球池,有篮球。都非常好玩!
我只重点给大家讲解两个项目,一个是海绵池,一个是篮球。海绵池的玩法是:有一个很高的台子,你站在上面往下跳,非常的刺激。旁边还有一个攀爬墙,你爬到最高点,然后仰面往下躺,也很刺激!
篮球的玩法是:你一直在蹦蹦床上跳,然后跳到一定的高度将篮球投出,两人比赛,看谁投的球多。
这就是我快乐的一天!