调查的作文
这次学校要我去东风公园做调查表。我被路人一次又一次拒绝十分伤心,但忍耐了伤心,坚强去做终于成功了!
我一到公园,就跑到保安室调查,我什么话都没说,保安就把我赶了出去。我十分难受,但我没有放弃,十分坚持着。去问了一位售票员阿姨,阿姨二话不说,就叫保安赶我走。那边有个路人,我奔上去问他,他故意绕开我走,我非常的生气,眼泪一滴一滴地流了下来。那时,我想到了一段诗句:“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”!不过,我还是坚持去问员工和路人,总会有成功的到来!
正好被我说中,我向一个搞卫生的爷爷奔了过去,那个爷爷一句一句地把话说给我听。说完,我得意洋洋地去问另外的一些员工,他们都很细心地回答我问出来的种种问题。最细心的还是最后一个阿姨,她回答了我全部的问题,后面我才知道她是我朋友的妈妈呀!我还在公园里玩了一会儿游戏才走,我特别喜爱这个东风公园,我从小在这里玩到大,这是我最喜欢的一次,下次我还想再来,但我还要再做一次调查,可以让自己变得更加勇敢,更加厉害!
今天,我玩得很开心,也做了不少事情呢!