我有一个强大的祖国作文
在世界的东方,有一颗璀璨的明珠。虽然这个明珠曾落魄、贫穷、愚昧……但就是这些因素,让它成为一个让全世界人民惊叹的国家——中国。中国的历史是有研究价值的。这个古老的国家拥有令世人惊叹的建筑,如:一条像龙一样蜿蜒的长城;古香古色的颐和园;巨形的龙门石窟,敦煌莫高窟等等……中国现在正以飞速发展走向世界,博得世人另眼相看,如:在2008年,中国北京举行了奥运会;2009年,北京又举行了盛大的阅兵;2010年上海又举行了世博会;2011年中国平稳地渡过了金融危机。
我有一个强大的祖国!在国家领导干部的领导下,中国的许多农民现已经过上了小康生活;农民的腰包鼓了;医院的医疗方法更科学了,不用再去打听一些偏方了;国家的种种优惠政策使农民不用再花费大量的金钱……有一个强大祖国真好呀!中国,我的祖国,一个让世界令眼相看的国家。我相信,在中国人民的不断努力下,一定会更美好!