我有一个强大的祖国作文
我有一个强大的,我为有它而感到,骄傲。
我的祖国五彩缤纷,在那里有着秀山清水,环绕着祖国的大好河山,像一副水墨画一样,屹立在万里的长城上。高大的珠穆朗玛峰,美丽的香山和万里的长城。中国的人是朴实的,聪明的,更是高贵的。我的祖国是美丽的,富饶的,更是伟大的。
那些伟大的领袖人,更值得我们自豪啊!谁不能为我门的祖国感到自豪呢。伟大的祖国把我们围绕在一起,让我们共同建设美好的家园。我们素不相识但是我们有共同的一个祖国,我们要在一起建设让我们的祖国更加美好,辉煌,灿烂。让那些海外人士为有一个美好而强大的祖国感到自豪,让他们回到自己的家乡建设为祖国效力。
祖国的长城坚硬,祖国的黄河沸腾,祖国的高山屹立,祖国的太阳无暇,祖国的蓝天更蓝!
我为有强大的祖国而感到自豪!