星期二的下午,我去了南山青少年活动中心上动漫班。
动漫班里面到处都是五彩缤纷的,很漂亮。动漫班的老师都有一个外号,我们班里有两位老师,一个叫蘑菇老师,还有一个叫白粥老师,大部分都是蘑菇老师在教我们。这个班的规则是,要在三点钟之前到,来早的可以看电视,一次课程有三个小时,过了一个半小时,又可以看电影了,看电影的时候还有东西吃。这次的内容是低碳生活。老师要我们画四个低碳超人,我画了一个环保袋超人,他有两个武器,有个是金刚斧,还有一个是金刚剑,只有金刚剑有必杀技,必杀技的名字是火龙拳。还有一个面包超人,他很特别,要是别人饿了,他就拿他的头给别人吃,吃完以后他还可以长出来。还有一个是恶魔牛,他长着翅膀,翅膀上还有飞弹,他还有机械手,从手的中间还可以发出闪电,一点就烧死了。还有一个是锤子忍者,双手都长着锤子,锤子的形状就像是两把飞刀,他的头的两边有两把飞镖。
我喜欢上动漫课。