关于电影作文
我期望以久的《我爱灰太狼2》终于上映啦!姐姐说今天要带我去看电影。我像招财猫一样,连连点头。
我盼星星盼月亮,终于把晚上给盼来了。吃好晚饭后我就和姐姐去了电影院。
电影开始了,我马上屏住了呼吸,眼珠子都不敢眨一下。小白狼联手了七大恶狼逼灰太狼交出狼王宝座。灰太狼无奈,只得带上小灰灰去北极寻找狼族圣物——狼王石英,希望能咸鱼翻身,挽回局面。灰太狼来到北极后,大为吃惊,北极应该很冷,可那时北极却很热。后来,由于“喜羊羊司令”,红太狼也来到了北极。灰太狼一家因为易容霜,所以人的模样。灰太狼他逃出了土人部落后,遇见了他太太太太太太太太太太太叔公,老白狼。老白狼告诉他们:只有真正的狼王,才配拥有狼王石英,而女酋长和那些土人,都是帮他看守狼王石英的。当灰太狼找到狼王石英时,拿在手里是只不过是灯泡。可是到后来,小灰灰拿的时候,狼王石英又恢复了以前的宝石形状,灰太狼明白了,小灰灰才是真正的狼王。再后来,小灰灰还乘着核弹和太空飞车回到了狼堡……
《我爱灰太狼2》实在是太精彩啦!令我至今还念念不忘!