关于电影作文
昨晚,我和爸爸兴致匆匆的决定了一件事情——看一部电影。虽然已经是星期天了,隔天就要上课必须得早起,可我们还是挡不住这电影的诱惑。有得看,就是好。
听说,最近出了一部名叫《霍比特人》的电影,而因为这个电影,爸爸让我借了英国作家托尔金的小说《魔戒》,而又因为这本书,爸爸决定让我看魔戒的三部曲包括一部《霍比特人》。
我们先看的是《魔戒首部曲》。这是一部魔幻电影,好多好多冒险的情节。这种电影,这种书,我是最喜欢看的了。它,令人十分的震撼。一部就长达三小时多,可是无论你待多久、看多久,都不会觉得厌烦。
虽然到了我睡觉的时间,但是我和爸爸谁都不愿意停下来。要知道,等明天再看的话,今晚谁睡得着啊!