八戒自从西天取经回来后,时空穿越到今天,他觉得很无聊,但他又不想浪费青春,看到大街上走着的男男女女,一个个都被肥胖困扰,所以就想:一定要让这些人们的身体变得健康。他决定要开一家健身会所。八戒很认真地装修他的会所,里面都是科技化设备,时空穿梭跑步机,就是在一个房间里面,只要机器启动,墙壁就会变成动态森林墙,让人感觉在森林里跑步一样;还有神奇的哑铃,自动调节重量,食疗,按照规定严格要求食量。
做完了这些,八戒就准备张贴海报,解救那些被肥胖困扰的人。谁知会所都开两个星期了,还没有一个人来,他很郁闷:为什么没有人来呢?于是,就问了一些人,他们都说:“你看看你这身材,都肥成这样了,还让我们相信你,做梦去吧!”
八戒不仅没有生气,反而眉开眼笑,因为他知道了原因,所以他就在自己的健身会所里坚持要求自己的饮食,加强锻炼,几个月后八戒变成了一个健康,强壮的肌肉男。他就去参加健美比赛,得了冠军。那些人听了八戒得了健美大赛冠军,就来看个明白,过去一看,八戒健身的体魄和完美的身材,大吃一惊,急忙问他:“你是怎么赢得健美大赛冠军的?”八戒笑了笑说:“都是因为我的健身会所,只要来到这儿,出来的都是好身材,练成马甲线。”人们一听就都蜂拥而至。
八戒看到从会所里出来的人都得到了幸福的生活,健美的身材,健康的身体,就开心地笑了......