第一次演讲作文
尊敬的、平易近人的、和蔼可亲的、德高望重的老师:可爱的、大爱的、挚爱的、亲爱的同学们:
大家早上好!在这充满生机、充满活力、充满欢乐、充满希望、充满生命的美好的春天里,很高兴能和在座的朋友们一起参加中国演讲协会举办的演讲与口才特训营。
我叫黄丽梅,炎黄子孙的黄,绚丽多彩的丽,梅花香自苦寒来的梅,我的名字时时都在提醒我:作为一名炎黄的子孙,要想有绚丽多彩的人生,就必须要梅花那样有吃苦耐寒的毅力与品质。为此,我不断的在学习、在努力、在追求!我来自广州,是一名热爱生活、热爱音乐、热爱舞蹈的教师。
尽管我性格开朗、喜欢与人交流沟通,但总觉得自己的语言表达还缺点什么,听了颜老师的示范课后,我才知道演讲的博大精深,口才的魅力无穷,所以,我毫不犹豫的报名参加这次演讲口才特训营。亲爱的朋友们,演讲口才是天下第一才,我们只要拥有了,就一定会使自己的人生更精彩!大家说对不对!最后,衷心的祝愿大家能够一起在颜永平老师的演讲特训班上学有所思,学有所乐,学有所获,学有所成。
让我们成为一个口能言之,身能行之的优秀的炎黄子孙!谢谢。