明天的故事作文
有时喜欢给荷友们说道:小荷真是个好地方,几乎成了上中一亮点。
我们写的文字有种自言自语的感觉,介绍某位荷友、贺文、课堂文之类,我们不去追求唯美和华丽。记叙的事情有伤感、悲伤、高兴、忧愁,大家喜不喜欢看见留言板的文字便明白。不在意所谓的打分情况,在我眼中只是一种修饰的看法。
我很庆幸,小荷给了我这么多朋友,我们每个荷友都会书写,就像是续写人生一样。我们虽然比不上那些著名作家,但是在虚拟世界路途,因为有了共同爱好,荷友结识了一起,一起期待下一个新年来到。
我在小荷呆了快2年了,这两年我写了太多太多的故事,有时看那么多作文数量,看看一个个熟悉Word文档,我自己都觉震惊。
似水流年中,我也觉得我长大了。
20xx年的五年级开始,在小荷发了一篇稿子,觉得十分的糟糕,于是将它从本本中删去,当时我只想快快成为高级,歇斯底下里的女孩子亲手摧毁了自己的名声,为了那60分我抄文了,写在后面往前一看,自己觉得太可笑了。
得到了什么?堕落、无奈、挺惋惜,这些成为了我生命中唯一三个解说词。于是我离开了小荷,开通了新浪博客,有足够时间去看,看到一篇名为《小孩,不哭》,我感觉就像发生在我身上一样,那个文中的孩子真得好像描写着我。然后我强力推荐了,也许我跟《小孩,不哭》有一些缘分,把我经历的事情的回忆没有什么两样了,最后我重新回到了小荷。
《阮琳之夏》是我写过最没有味道的文。我写过了为数不多团圆结局的故事,但今年回味起来我觉得自己想法是对的。一个人过于成功,最后对突发事件无法承受了。还不如失败要好得多吧!什么叫成功?得到所有算不算成功?
在被同学提起的`《阮琳之夏》,有人问我,是写的自己么?我笑笑说:“自己的想法不怎么样,写得很真实,在我写小说时不会去尝试不真实的东西。”我真的不记得有多少人留言问过我,这究竟是不是你真实的故事?时间久了,我只是看看他,也不会再去回复了。
因为太沉痛的语言,我不可以云淡风轻的回答。我需要时间来解说!
我只能说:“真实在不经意中已经在你眼前了。”
亲爱的荷友,从我五年级给小荷晒稿子,如今我初一了,我今年快13岁了。我把每个月来的感动用这篇文章写出来,作为这2年来的给予我关心的回报。
明天我会在那个故事醒来,我也不知道。在我醒来的同时,回味旧时光,快乐无限!20xx年来了,用那些可爱的写手频频给我们分享故事,使得跳跃文字在脑海里反复被斟酌与酝酿,希望每个荷友的文字写得行云流水一般。记得喔,那个漂流本有空看看,重温美好旧时光。
我要荷友同我走过,过去、现在、未来。
就算庸庸碌碌匆匆忙忙活过一辈子,也要分分秒秒年年日日全心和你们在一起。
我一直相信最美事物保留最初的样子最好。
然我仍有遗憾,我对她的承诺我没有做到。
我们一直走在长长的路上,我们一直都在长长的路上遇见。
从一点到另外一点的连接需要你来完成。