老虎的作文
从前,有只笨老虎上了狐狸的当,因此爱上了吃糖,有狼劝它:“要注意早晚刷牙,要不然牙齿会蛀掉的。”可狼说了几次他都不听。直到有一天,老虎的牙齿变得很黑,还疼得哇哇大叫,他急忙找了兔子医生,请他给自己看牙齿,可小兔看见老虎,他就吓得发抖,不知如何是好。
老虎跪下来求他:“你别怕,我是真心求你来帮我看病的,现在我牙齿疼得要命,什么东西都要不下,求求你帮我看一下吧。”
小看见老虎可怜,壮起胆,让他张开嘴巴看那,见老虎的牙齿大多都黑了,没几颗好的了。
小兔想:这坏老虎活该,牙齿都烂了,看他还怎么欺负我,我要把它的牙拔光,兔子骗老虎:“你的牙都烂光了,要全部拔掉。”“好吧全部拔掉,只要不疼就行。”老虎说。
从那时起山上就有了一只没牙的老虎。