小老虎的苦恼作文
从前,大森林里有一个山洞,洞里住着一只小老虎,他整天都在想一件事情。他在想什么事呢?原来,他没朋友。想来想去,他想:"可能是我长得不漂亮吧!"想到这儿,他又想到了美容院,他想:"要不然,我就去美容院去美容一下吧!"当他来到离美容院还有半米的地方,被院长猴子发现了,他大叫一声"逃呀!"就跑进了美容院,把门关得严严实实,小老虎以为是自己长得不漂亮,才把院长小猴子给吓跑了,伤心的他只好又往狮子开的美容院去。到了狮子开的美容院,狮子给他做了整容手术,小老虎觉得自己很美了,他心想:"这下我肯定有许多朋友了吧!"当小老虎走在回家的小路上时,又吃了三只兔子,又咬伤了一头小牛,所以当别的小动物见到他时,马上就惊惶失措地逃得无影无踪,大森林里又只剩下小老虎一个人了。小老虎非常难过地想:"我已经非常美了,为什么小动物们还是怕我呢?"你知道小动物们为什么怕老虎吗?