你知道测谎仪吗?肯定知道吧,那你知道人体测谎仪吗?
20xx年1月9日,我与小A闲聊。这时,他随口说了一句:“要是有测谎仪就好了,最好还是带在身上的,别人看不见的那种!”这句话给了我启发,我连忙跑回家,一头扎进实验室。经过我九九八十一天的打造,终于做出了测谎药水。可是我还没试验过呢,找谁当的小白鼠呢?小A,好,就他吧,反正他不是想要测谎仪吗?
第二天,我就把这件事告诉了小A,小A二话不说,直接喝了下去。喝完,他才想起来问我,怎么判断有没有撒谎呢?“撒谎的人背后会冒出红光,而且还会显示出真相,要不咱们试试?”我张口就来:“你裤子穿反了!”“红光,红光!”小A欢呼起来,“你说谎了!真相显示没有穿反!”听到这话,我毫不犹豫地喝了一口,现在开始,我就是有超能力的人了!
下课铃声响起,我去收作业了。小B是个老赖,十次有八次没带,而且每次找的借口都是说忘带了,“小B,你作业呢?”“我没带!”他理直气壮地回答。下一秒,他的背后闪起了红光。“我看你是没做,故意放在家里不带,是不是?”“你那别跟老师说,行吗?我明天一定交!”好吧,我决定再给小B一次机会,我交代他,千万不能说谎,因为我现在有秘密武器了!
本以为今天不会有谁骗人了,没想到老师也骗人,明明是体育课,数学老师却说体育老师不在,其实体育老师正悠闲地在办公室喝茶呢!不过,我也不敢拆穿老师啊!