亲爱的焦老师:
是桃花梅花的季节,是成熟梅香的秋天。值此第20个教师节之际,我们向您致以最衷心的祝愿和最诚挚的慰问,并致以最深情的祝福:辛苦了,亲爱的老师们!
你尊重真诚和诚实,所以你的心总是那么开放和年轻;你相信付出和汗水,所以你的收获总是那么扎实和沉重;你播种希望和幸福,所以你的笑容永远灿烂迷人;你创造了现在和未来,所以你的名字总是那么响亮和深情。
你的努力,使我们学校的教育教学成绩逐年提高;您诚挚的教学激励了我900多名学生的健康成长。你的艰辛培养了一批祖国需要的支柱人才;你们对岗位的尊重,对事业的热爱,加速了我校教育现代化的步伐。
感谢你为永远攀登高峰而不懈努力!
感谢你用笔尖犁桃李,用墨水浇灌智慧之花!
感谢你们用青春和热血写下更加辉煌的新篇章,走在教育战线的最前沿!