我的建议作文
春女轻步来到人间。如果你想去春游,我建议你去桂林。
桂林位于广西东北部,是世界著名的旅游胜地和历史文化名城。位于漓江西岸,因盛产桂花树而得名。典型的喀斯特地形构成了桂林独特的景观,是桂林旅游资源的总称。桂林山水是指范围很广的项目。桂林的风景一直以青山、碧水、奇洞、美石而享有世界第一的美誉。桂林的景观包括山、水、溶洞、古迹、石雕等。地理位置!
桂林是世界著名的风景城市,拥有世界上独一无二的喀斯特地貌。
地貌学导论
这里的山是以各种方式在平地上拔起来的;漓江的水弯弯曲曲,清澈如镜;山上有许多洞,洞很美;山洞里奇怪的石头,
桂林山水(7幅)引人入胜,光彩夺目,形成了山清、水美、洞奇、石美的桂林四大奇观。自古以来,桂林就是世界上最好的!
听了我对桂林的介绍,相信你一定很想去桂林走走,看看,记住,一定要去!