我的建议作文
冬伯伯走了,春姑娘悄悄的来到了人间,现在,是该春游的时候了,我建议大家去东州公园春游。
东州公园景色宜人。小河里的水清澈见底,可以一眼就看到里面的小鱼。小河边的柳树在微风的吹拂下梳理着自己满头的长发。小河南面有许多花,比如:月季花、牡丹花、矮牵牛··· ···红的似火,白的似雪,黄的似金,粉的似霞··· ···它们千姿百态,有的含苞欲放,有的昂头怒放,有的低着头,好像在思考着什么。月季花像一个害羞的小姑娘,只要人们看一下它,它就会低下头来。
在小河北边那一大片草地上,还可以放风筝呢!我和林琳拿着一个蝴蝶风筝,想要放,一阵风吹来,琳琳拿着风筝向前快步地跑着,然后把手一放,风筝就飞起来了,这时,我赶忙放线,想让风筝飞得更高。风筝在天空中跳起了优美的舞蹈,我和琳琳便大声喊了起来:“哇!风筝飞起来喽!风筝飞起来喽!”
至于草地的北面嘛··· ···写了这么多,我的手都快要酸死了,想知道草地北面是什么的话,就自己去东州公园看一下吧!