游杭州烂苹果乐园作文
星期天,我和爸爸早早就出发了,因为我们要去杭州烂苹果乐园玩哦!我和表哥、表姐还有表妹都去的。我们是坐大巴车去的,还有其他很多小朋友,一路上吵吵闹闹,有一个小朋友为我们唱了最炫民族风和自由飞翔,我们说着、笑着,不知不觉就到了杭州。下了车我们飞快的跑向正门,看到门口有一只比美人鱼还大的螃蟹,手上拿着一个大大的烂苹果。
嘿嘿,没错,这里就是烂苹果乐园。排队慢慢的我们进入了烂苹果乐园,它是室内的,外面太阳很热,里面很风凉。我们先到了一楼魔幻乐园,玩了小摩天轮、海底两亿年、海底沉船等,然后去二楼玩了斜屋、横屋、倒屋,还和漂亮的公主拍了照片。最后我们去了三楼,时间也到了中午就去吃饭,人很多,好不容易找到了一张空桌,爸爸买来了肯德基,我们就大口大口的吃起来。
吃好午饭,我们就分开活动,我和爸爸看了摩尔庄园、玩了4D过山车等项目。时间差不多了,我们就到了出口等他们,然后就一起坐大巴车回来了。