给画个句号作文
晚饭后,已是晚上七点。街头两侧亮起了五彩斑斓的灯光,人们从我的身边经过,他们各说各的,与我并没有多在关系。停下脚步,闭上眼,似乎还能感受到丝丝凉意。
回到家,爸爸妈妈正准备出门去一位叔叔家做客,他们招呼我一起去,说是给我准备了礼物。我并没有和爸妈一起去,而是选择自己一个人待在家里。
天空中的轰隆声打破了寂静,我望向门口,原来是烟花声。多年未见烟花了,那流星般的烟火划过漆黑的夜空,绽放,再散落。那短暂的绽放,让人很享受这种美感。
此时已快十二点了,我不知为何睡不着觉,只是看着电视不知所措。电视播着节目,人们穿得花花绿绿,互相说着“新年快乐”,我看向日历,才发现今天是12月31日,已经是20xx年最后一天了。
我躺在冷冷的地板上,闭上了眼睛,回忆着20xx,满是遗憾。放下遗憾吧,好好感受一下20xx年最后的时间。
不知何时,巷里到处有人欢呼着,不久就被天上的烟花淹没了。电视上也传来了欢呼声:“三、二、一,新年快乐!”
新的一年要开始了。再见20xx,20xx你好!
给画个句号作文4
白天看分时,我没有让泪水朦胧双眼,夜里却止不住酸涩的泪滑落枕边。昏昏的大脑似装满了铅,又私一片空白。像块些入睡,却又辗转难眠。爬起来打开日记,写下首《心雨》
我付出的是热情
回收的却只有寒流
总寄希望于明天
而明天
又成了无望的今天
而今的我
一无所有
失败是我的全部
对着黑夜
轻轻的说
我不在乎那伤心的雨
又滴落满了心头
6月26日多云星期四
家离学校较近,我却一连几天没回去。我怕,怕日夜为我操劳的父母在听了我的成绩后,心碎成片片。
早餐,好友递给我一张纸条,上写着:“甜,别灰心!!!!!!振作起来,找回曾经的辉煌。”
我鼓起勇气,回到家中。父亲说:“只要你努力,考不上学校我们也不怪你。安心学吧,别泄气。”我无语!!!!!!
6月27日多云星期五
甜,擦干心底的最后一滴泪,勇敢地抬起头来吧!你要知道,有了信心不一定能赢,但没了信心必定要输!
希望,是半个生命,消除,是半个死亡。给消沉画个句号吧,把所有的伤心,烦恼放到一旁,让所有的梦想再一次辉煌!