20xx已到年末,即将过去,明天我们就会迎来一个崭新的年份20xx。回首这一年我有太多太多的不足,所以我对20xx年做了一个总结,来警醒20xx的我。
20xx,我是懒惰的。20xx年的我,从初二刚开学就开始变的懒惰起来,没有了初一下半年那对学习的热情,对学习开始懒了起来,上课不听课,下课也不学习,心里想的是不管了,学习就让他自生自灭,能学成什么样就怎么样吧!导致成绩退步了。
20xx,我是厌烦的。20xx年的我一次次开始厌烦父母的唠叨,开始厌烦学习上的许多困难,开始厌烦身边许许多多的人或事情,开始对什么也感到反感、讨厌和烦恼,父母唠叨我的时候,我感到烦的时候,也会和他们顶嘴。
20xx,我是叛逆的。20xx年的我,变的开始不懂事了,以前很怕家长的打骂。只能待在那站着受骂,但20xx年的我,不仅不怕家长的打骂,还开始跟家长顶嘴,对立了,以前的我家长让我干嘛我就干嘛,但现在,家长让我干嘛,我偏不喜欢干嘛或者还得想想。
20xx即将到来,我希望20xx的我是一个全新的我,我也希望20xx年我变得勤奋、懂话、喜欢学习,理解家长的一个人,还希望以上三点在20xx年可以提醒我。