“咕噜噜,咕噜噜……”我的肚子正在呼唤我该吃东西了,可惜我什么也不会,不过最基础的我还是会的,没错,今天我要给自己炒鸡蛋吃。
我来到厨房,打开冰箱,拿出鸡蛋。咕噜噜,我的肚子又叫了,咚!鸡蛋碎了,我只好拿起纸巾,慢慢地把它放进垃圾桶。
我又打开冰箱,拿出鸡蛋,呼!没有碎,我心想:这次我肯定成功!接着开火、下油,好痛啊!那声音如同山崩地裂好像大地都被震得颤抖起来,原来是放下去的油弹到手上了,害得我把整个鸡蛋丢下去了,唉!太可惜了。
我只好再次来到厨房,接着又打开冰箱,又拿出鸡蛋,然后开小火,慢慢地放一点点油,敲鸡蛋,慢慢地、慢慢地放入了锅里,洗个澡吧!然后我就去上洗手间了,一开门我就闻到了烟味,以为是烧垃圾的,就去看电视了,我的肚子又咕噜噜叫了,我这才想起来鸡蛋糊了,我赶紧来到厨房关火,哇!鸡蛋糊得像乌云一样黑。
没办法,我最后来到厨房,打开冰箱拿出鸡蛋,开小火加入少许油,放入鸡蛋,许多油都像小兔子一样躲避大灰狼跳出锅外,又像在嘴里面的跳跳糖一样,放少许盐再翻面,再放一点点酱油,只是更好吃一点,不喜欢的可以不放,最后出锅,啊!真香。
我拿出勺子,准备想尝一口,结果一只蟑螂掉进去了,唉!想做点吃的可真难。