大自然的启示300字作文
大自然就像一个万花筒,有各种各样稀奇古怪的自然现象,在我们身边不时出现,可谓妙趣横生,最使我难忘的,就是发现了四脚蛇的秘密。
有一次,我和我的好朋友出去玩的时候,有一只四脚蛇,突然蹦了出来,吓得我和我的朋友瑟瑟发抖,我们看到四脚蛇的头、脚和身体都很大,只有尾巴很小。于是,我们再次相约说:“下次我们再去观察,那只四脚蛇吧?”我的朋友回答说:“好的。”带着好奇心,我们有些不舍地往回家走,即使回到家,我心里也还想着四脚蛇。
过了几天,我们又去观察了那只四脚蛇,我们发现,那只四脚蛇的尾巴长大了。
于是,我拿起一根棍子,按住它的尾巴,你们猜结果怎么着,它的尾巴竟然断了。我们都吓了一大跳,我和我的朋友回家查资料,发现四脚蛇竟然有重新长出的能力。我和我的朋友看了之后,觉得真是不可思议啊!
我明白了一切事物,都要遵循大自然的规律。