大自然的启示300字作文
人类的生存依赖于大自然,人类的发展都是建立在大自然的启示中,没有大自然的启示,人类也不会如此发达,所以我们就应该保护大自然。
我最喜欢的就是乌贼和和鱼雷还有蜘蛛与装甲车,先说乌贼吧,在大海里,乌贼的自我防身的技术最好,每当它遇到敌人时,它就会从身体里分泌出一些黑色液体,当地方还没欧诺个请是怎么么回事是,它早已溜之大吉了,设计者们仿效设计成鱼雷诱饵,它像一艘袖珍潜艇,它可以模拟噪音,螺旋桨街拍,声信号等等,它这惟妙惟肖的表演使敌人难辨真假。再说说蜘蛛于装甲车吧,蜘蛛吐出的丝具有黏性,它可以将食物牢牢地黏上,比如说它可以黏上一条大蛇,很厉害吧,它为什么能让一条大蛇都逃不过它的手掌心呢?据生物专家介绍,蜘蛛丝的强度竟然是钢丝的5倍,于是生物学家们就研制出了高强纤维,再把这种纤维加以纺织或者制成符合材料,就可以用来做装甲车,防弹衣,防弹车等。
千千万万的大自然现象,无时无刻不引发着人类的思考,帮助人们实现了一个有一个的愿望,同时也要保护好大自然,如果没有它,人类的科技也不会这么发达。