爱的理由】
水,我爱你!因为你是人类生命的源泉,人类是离不开你的啊!人都是有感情的,所以我们要感谢你!水,我要告诉你,我不但感激你,我还爱你。
—、我爱你!因为你是那样的清澈,当人们看到你透明、无味的本质后,人们决对会夸赞你的纯净!
二、水,我爱你!因为你那样的自由呀,当人们知道你能够任凭自己的想法,流淌在大江南北,人们决对会羡慕你的自由。
三、水,我爱你!因为你是那样的顽皮,当人们听到猴子捞月亮的故事后,人们决对笑你像个孩子似的顽皮。
四、水,我爱你!因为你是那样的害羞,当孩子们想与那个顽皮的你玩耍的时候,你总是害羞地躲到其它的地方,然后渐渐的消失,就像一个害羞的小姑娘不敢露面。
水,我爱你!爱你的理由实在很多,用“N”这个字眼实在不过分。水,我很爱你。