期末的日子小学作文
嗨喽!你们好,还记得我吗?应该没多少人记得吧?最近群里都不活跃了,是不是都在准备期末考试呢?苏奶奶也不见了人影,群友们都是一个在一个不在的。为了期末,我暂停在群里发言一段时间,不知道你们还记不记得我呢。上次,我为了偷偷看群消息,手机给报废了【伤心】 事情是这样的:记得那天,我旁边正放着一盆水,然后旁边就放着我的手机,为了偷偷玩,我把门给关上,然后偷偷登录上qq,最后,群里什么消息也没有了,我妈突然来了,把门打开,吓了我一跳我一激动把手机扔水里了......【我对263真的很忠诚....呜呜呜】事情就是这个样子的,呜呜呜.....我现在,要努力存稿费,然后再买一部手机,呜呜呜,这件事还不能给爸妈知道啊.......