我的拉丁舞之情小学作文
舞蹈对于女孩子来说可不陌生,对我这个男孩来说却有一点难为情……那是在我上小学一年级的时候,电视演《舞林大会》,我就被拉丁舞那种欢快,热情与奔放所吸引。由于我身体不好,妈妈为了让我锻炼身体,所以就给我报了拉丁舞学习班……刚开始去学习时看见前面的老学员那熟练的舞姿与平稳的舞步,真是羡慕极了,我挪动着脚跟着一步一步的学,伴随音乐,一点一点我的脚步跟上了,手的动作却不会做,手与脚协调了,耳朵又不好使了,音乐又没跟对,真是急死我了,我不仅心急,满头大汗,身体也累,真是身心疲惫,在一旁的妈妈不断的鼓励我,别急,慢慢来。就这样,在老师的帮助下我一点点的从不会跳到会跳激情的桑巴,活的恰恰,婀娜的伦巴,强劲的斗牛,逗趣的牛仔。