我的拉丁舞之情小学作文
而在学习桑巴时,我大大提高了我的自信,因为桑巴只有在高级班才能学到,那天因为有事临时串课从中级班到高级班,在那一节课老师表扬了我,说我跳出了桑巴的韵味而且我还在高级班给大哥哥大姐姐做示范。嘿,心里别提有多美了,正当我洋洋得意,沾沾自喜时,精神溜号了,舞步节奏踩错了。老师在后面用小木棍结结实实就打在了我腿上,疼得眼泪直打转……骄傲使人落后。从那以后,我再也不敢溜号了,认认真真的练好每一个舞步,扎扎实实学好每一个节奏,伴着汗水与泪水20xx年夏天我们班一起考过了铜,银二牌,我们要继续努力,争取明年考金牌。拉丁舞,是你让我学会了自信,谢谢你。我会勇往直前不会半途而退的。