充满色彩的我
长大了,我已不是小时侯那个幼稚天真的我我希望生活充满色彩,也渴望每种颜色在我的生命里出现:红的代表热情,黄的代表温柔,白的代表纯洁,则蓝的却意味着永恒……因为每一种颜色的出现,给我带来了无穷的乐趣.
有些同学说: “每个人只会有一种信仰,也应该选择一种颜色”而我却不这么认为记得有一次,妈妈的朋友来我家做客,我准备了很多好吃的东西这时,我又想起自己喜欢的每一种颜色于是,我拿来了五颜六色的彩带,把客厅布置得五光十色,还准备了些节目让阿姨直夸我是红色(热情)女孩.
还记得我家刚建房子的时候,妈妈让油漆工把房子全用白色的漆这可被我偷听到了,我大吵大闹,非让工人把房间弄的五颜六色,不能对其中一种偏心妈妈听了,皱了皱眉头那时的我就是不肯,哭了好些天妈妈束手无策,只好允许我的房间这样弄虽然只是满足了我的一点小要求,但是,看着自己充满色彩,与众不同的小房间,咧嘴直笑不信,你到我家瞧瞧!嘻……
怎样?现在你相信我是一个充满色彩的小女孩了吧!如果你在窗前看到一个小女孩,望着天边的彩虹;看到一个小姑娘,脸上充满色彩的笑;看到一个十四岁的孩子,洋溢着色彩,那就是我---XXX.