要是有人问我:“谁是你最好的伙伴?”“是谁在你难过时安慰你?”我都会毫不犹豫地回答:“‘白雪公主’。”在我九岁生日的时候,爸爸买了一只小狗送给我。我就将它取名为“白雪公主”。“白雪公主”长着一身雪白雪白的绒毛,远远看像一个毛绒绒的小球。可爱极了!它有一对向下垂着的耳朵。一对炯炯有神的眼睛,有一个蓝色的,就像一颗蓝宝石,另一个是红色的就像一颗红宝石,真是与众不同。一个三角形的鼻子既难看又“毁容”,但是它是那样的敏捷。还有,它的尾巴会传达感情呢!要是高兴,它就摇尾巴;要是伤心或做错了事就把尾巴夹起来。真是一个灵性的小家伙。一开始,它把我当做“敌人”,处处防御着我。我给它添加食物,它就跑得老远老远的,总以为我会伤害它。时间长了,它见我不去伤害它,就和我玩了起来。每当放学的时候,它就会准时的守在家门口等待着我。每当做作业的时候,它就像一个小老师一样看守着我。时刻提醒我不要分心。