那红红的,圆圆的是什么东西啊?是篮球吗?不是是太阳吗?不是。那它是什么东西啊?它就是西红柿了。
西红柿的形状是圆的,顶上有一个像似花的柄,它具有火红的颜色,近看仿佛是一个穿着红衣裳的姑娘,远看就像一团在熊熊燃烧的火焰。看着西红柿那圆圆的脸蛋,我真想一口咬下去,终于忍不住了,咬了一口,哇!那些汁从我的口中流了出来,是多么的甜,我再咬一口,汁从我口中喷了出来,是多么的酸啊,甜甜酸酸的真好吃啊。
现在就让我跟你减少一些有关的资料吧!生吃熟吃哪种有营养点呢?番茄有非常丰富的天然抗氧化挤,除了维生素C还有番茄红素。维生素C大家都非常熟悉了吧!可以预防感冒,治疗坏血病。看着那肥肥胖胖的西红柿,会使大部分的人引起食欲,咬下去的时候,甜甜酸酸的味道能让你的胃道变大,着就使我们开胃了。
据说,在美国的一个绝食医院里的病人是从来都滴水不沾的,医生千方百计都不能让他们开胃,只好等他们睡觉的时候,把营养用针打进体内。有一次医生的办公桌子上有一个西红柿,病人咬了一小口后,食欲大开,狼吞虎咽的,就把西红柿吃了。
西红柿的好处可多了,可以一个星期吃两次,不可多吃哦!