森林里的申诉优秀作文
今天天空晴朗,太阳高挂,一阵风吹来,卷起一股热浪,蝉在树上知——了!知——了!叫个不停。今年的动物联欢会又到了,每年的8月动物们都要举行联欢会,大象伯伯摆好了酒菜,邀请动物们来这里联欢,大家一边吃美餐一边有说有笑,玩着游戏。小鸟飞来对燕子说:“小燕子,我们去森林里玩捉迷藏吧!”小燕子应声回答,于是它们在森林里玩了起来。一只顽皮的小猴子在树上玩荡秋千,一不小心把树枝踩断了,大象伯伯走过去说:“你这只顽皮的小淘气,树也是有生命的,你要爱护森林里的一草一花,一旦树木枯竭了,我们就无法生存。” 但是,这个美好的景象已经是几十年前的事了,现在的地球却是破烂不堪。