森林里的歌唱会优秀作文
在很久很久以前,有一个大森林,健壮威武的老虎是这里的国王。下个礼拜一就是森林一年一度的欢庆节了,孙雀王后打算在同一天举行一个歌唱赛,借此把欢庆节的气氛搞热闹,让整个森林里的动物都高兴起来。为了能让更多动物参加比赛,孙雀王后下旨宣布只要拿到歌唱赛的冠军,就可以免费得到镜子湖的居住证。这下整个森林都沸腾起来了,因为镜子湖是全森林最好的贵族居住胜地,镜子湖的湖水冰凉清澈,甘甜爽口,一年四季湖水的颜色各不相同,是全森林最奇特的美景,镜子湖边还有各式各样的花草水果……不过那里的居住费贵得吓死人不说,就算你有钱也未必能弄到居住证。